A folha antiaderente dispensa a necessidade de untar, e mantém uma temperatura estável na superfície da forma, garantindo que seus biscoitos e salgados sejam assados uniformemente. Também é usado por grandes profissionais de confeitaria e panificação, principalmente para trabalhos artesanais como ninhos de caramelo, laminas de chocolate, esculturas de açúcar.
Características Principais: Dispensa necessidade de untar Fácil de limpar – um pano úmido é o suficiente Reutilizável por mais de 100 vezes Suporta temperaturas de -40°C a 260°C.
Coletamos dados para melhorar o desempenho e segurança do site, além de personalizar conteúdo e anúncios.
Você pode conferir nossa Política de Privacidade.
Obtenha mais benefícios e descontos com o programa de pontos da Chef Center.
Quanto mais você compra mais pontos você acumula.
1 Ponto
=
1 R$
O que é o Programa de Pontos?
O programa de pontos Chef Center foi criado pensando em você.
Agora, toda vez que você comprar conosco, poderá ganhar pontos para serem
trocados por descontos nas suas próximas compras. Para participar basta criar uma conta
em nossa loja.